“香”约中山,遇见“梅”好 | mg4355电子娱乐开展三八节赏梅活动

发布者:赵立龙发布时间:2022-03-14浏览次数:10



39日,在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,mg4355娱乐电子游戏网站组织开展了“香”约中山,遇见“梅”好的赏梅登山活动,大家齐聚一起,赏梅踏春,共享春日好时光。

气温回升,春意渐浓。钟山风景区的四万余株梅树竞相开放。有的花苞饱满、含羞待放,有的星星点点、初露娇颜,有的热烈盛放、绚烂夺目。姹紫嫣红、万千姿态,春意直抵人心。赏梅花、闻梅香、品梅韵,教职工们三三两两,欣赏美景、散步聊天、休闲放松,沉浸梅花之中,感受春天的盎然生机。大家拿起手机,记录“梅”好瞬间,留下春的记忆。

梅花香自苦寒来,在学院各个工作岗位上用心奋斗,真情付出的女教职工们,也犹如这暗香浮动的梅花,历经寒风凛冽的冬天后,在温暖的春天里优雅绽放。



  




mg4355娱乐电子游戏网站-首頁|欢迎您