mg4355电子娱乐辩论队荣获华语辩论发展联赛预选赛总冠军

发布者:王志和 张龙华发布时间:2022-04-01浏览次数:10

近日华语辩论发展联赛预选赛圆满落幕mg4355电子娱乐辩论队与来自武汉大学哲学学院、中国科学技术大学物理学院、西安交通大学励志书院、华中科技大学物理学院等64支强队同台竞技,最终获得本届联预选赛总冠军。

预选赛决赛采取线上形式举行,决赛辩题为“诗向知人吟/诗向众人吟”。mg4355电子娱乐辩论队持反方立场,即“诗向众人吟”。赛前,mg4355电子娱乐辩论队积极准备,辩论队队长母宗湧、总教练欧阳子澍、最佳辩手范航宇及雷丁学院辩论队队长周子越等强强组队。

比赛过程中,mg4355电子娱乐辩论队围绕辩题向在场观众论证了我方观点:向众人吟能够为诗人带来更多元的反馈,看见同一件事物背后多元情绪,同时还能让诗歌得到更好的发展重回大家的生活……”同时针对对手的论证mg4355电子娱乐辩论队做到了精准打击”、快速反驳,现场表现受到评委的一致好评。

在经过长达45分钟的激烈辩论,mg4355电子娱乐15:0的比分将冠军头衔收入囊中。队长母宗湧表示:此次比赛让我们得到了更多成长,在与对手的交锋和评委的点评中获益良多,也很感谢能在华语辩论发展联赛上留下属于mg4355娱乐电子游戏mg4355娱乐电子游戏网站的声音。


mg4355娱乐电子游戏网站-首頁|欢迎您