mg4355电子娱乐裴世鑫教授获省高校教师教学创新大赛一等奖

发布者:mg4355电子娱乐发布时间:2022-05-31浏览次数:10


日前,省高等教育学会公布了第二届江苏省高校教师教学创新大赛(本科)暨第二届全国高校教师教学创新大赛选拔赛决赛结果,mg4355娱乐电子游戏网站裴世鑫教授获地方正高组一等奖。

裴世鑫教授长期坚守在教学一线,是首批国家级“一流本科课程”负责人,我校首届“教学名师”和首届“教学十佳教师”称号获得者。先后在江苏省微课教学比赛、江苏省微课程教学比赛、江苏省基础物理讲课竞赛和江苏省移动教学大赛中获得一等奖。他是学生眼中风趣幽默的“教学十佳教师”,他的课堂欢乐与知识同在。此次获奖不仅是学院在该类别奖项取得突破,也是对裴老师本人教学能力的又一次肯定。

据悉,本届大赛由省高等教育学会主办、省教育厅指导,以“推动教学创新培养一流人才”为主题,聚焦“以学生发展为中心”的教学理念,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革的风向标,旨在落实立德树人根本任务,助力高校课程思政建设和“四新”建设,推动信息技术与教育教学融合创新发展,提升教师教学创新能力。

获奖教师名单

日常课堂


mg4355娱乐电子游戏网站-首頁|欢迎您