mg4355娱乐电子游戏网站、邳州市官湖镇开展科技合作交流

发布者:赵立龙发布时间:2022-06-15浏览次数:52


20220610日,邳州市官湖镇政府组织委员王玥、党建人大办主任张诗悦、招商办主任胡继允和人才办专员汤昊龙一行来访我院,就观湖镇产业升级、产学研对接等方面进行交流。我院党委书记成芳、副院长赖敏、副书记田智、光电研究院副院长毛雅亚、公共物理教学部副主任郭林峰、大物院陈景华等人出席会议。

成芳书记代表学院向邳州市官湖镇领导的到访表示欢迎,并介绍了学院师资队伍和学科专业建设情况,希望双方在科技合作、人才项目、人才培养和党建方面,建立长期合作机制。

王玥委员从人文环境、城市建设、人才引进、招商引资环境等方面介绍了邳州市官湖镇基本情况,同时也表达了与高校融合开展产学研合作的强烈意愿,并希望此次交流能依托学院的优势科研成果达成初步合作意向。

汤昊龙专员结合宣传片从传统板材向生态家居的成功转型及半导体材料、设备全产业链的建设做详细介绍,并就半导体材料与设备产业方面,希望学院的成熟的科研成果能够加盟其中,实现成果产业化,形成资源共建模式。

随后,赖敏副院长和田智副书记分别介绍了我院科研和就业情况,光电研究院副院长毛雅亚做了超高速光纤通信和光互连研究方向的突出成果的汇报,大物部副主任郭林峰教授做了光纤在智能光感知研究方向的最新科研成果汇报。

最后,邳州市官湖镇一行参观了江苏省大气海洋光电探测重点实验室及气象光子与光电探测国际合作联合实验室,并与专业教师做了细致交流。

会场交流


参观实验室


mg4355娱乐电子游戏网站-首頁|欢迎您